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鰯の丸煮

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佳肴 季凛 鰯の丸煮

店主の“想い”と“こだわり”を、煮詰め、丁寧に仕込んだ『佳肴 季凛』の“鰯の丸煮”でございます。

鰯の丸煮の説明

鰯の丸煮の説明

鰯の丸煮の説明

鰯の丸煮の説明

真鰯
真鰯
真鰯の説明文
調味料
調味料
調味料の説明文
仕込み
仕込み
仕込みの説明文

鰯についてブログで最新情報を発信しています。 ぜひご覧ください。

もっと美味しいお話し

お電話にてご注文を承っております。

電話:0545-72-4911

ネットでご購入いただけるセットもご用意いたしました。

謹製 鰯の丸煮(10本入)

謹製 鰯の丸煮(10本入)2,430円(税込)

■原材料:
真鰯、濃口醤油(有機大豆仕込み)、たまり醤油、日本酒、酢、味醂、赤酒、てん菜糖
■内容量:真鰯10本

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<引用> ユネスコ無形文化遺産に 登録されている「和食」4つの特徴

南北に長く、四季が明確な日本には多様で豊かな自然があり、そこで生まれた食文化もまた、これに寄り添うように育まれてきました。

  1. 1:多様で新鮮な食材とその持ち味の尊重
  2. 2:健康的な食生活を支える栄養バランス
  3. 3:自然の美しさや季節の移ろいの表現
  4. 4:正月などの年中行事との密接な関わり

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