定休日に、ギフト用の【西京漬】の発送の準備
今日は定休日ですが、
夕べ、【西京漬】の御注文を頂いたので、
箱詰めと発送の準備をすることにしました。
外出しようとしていた女将兼愛妻の真由美さんが、
偶然にも、住まいである2階から降りて来たので、包装をしてくれたのですが、御自宅に発送する手土産用の【西京漬】は紐をしてから、
箱に入れ、どちらも、
集荷時間も過ぎていたので、明日発送することにし、冷凍庫へ。
仕込んだ【西京漬】の在庫を確認したところ、仕込んだ方が望ましいような感じだったものの、明日は、明後日のお弁当の仕込みだけでなく、休み明けということもあり、忙(せわ)しくなりがちなので、【西京漬】の仕込みは明後日以降にすることにしました。
★☆★ 日本料理の匠 ★☆★
【佳肴 季凛】店主兼熱血料理人の自分が、
このように紹介されております。ご興味、ご関心のある方は、上の写真をクリックして、ご覧下さい。
コメントを残す