プチリニューアルした【西京漬】のページ
Vol.4058
いらっしゃいませ
基本に据えた
“身体に優しい美味しい日本料理”
を信条とし
天然のとらふぐ、西京漬(西京焼)を
こよなく愛す
【佳肴 季凛】の店主兼熱血料理人の
志村弘信です。
今日(6月19日)は
リニューアルした
【西京漬】のページについてお話しします。
「ねぇ、親方
【西京漬】のページを
リニューアルしたんだぁ。」
と、ミニふぐ。
「そうだよ。
鰤(ぶり)をラインナップに
追加したからね。
リニューアルっていうより
プチリニューアルだね。」
※【西京漬】のページはこちらです。
「へぇ~。」
「だから、最初の写真も
これから変更したんだよ。」
「前は
銀鱈、サーモン、鯖(さば)の
3種類だったよね。」
「そうだよ。
それに鰤が加わったから
セットを作るのに
悩んだんだよ。」
「どうして?」
「4種類あると
数学の順列、組合せになって
無限にセットが
出来ちゃうからだよ。」
「そうなんだぁ。」
「だから
こんな風なセットに
したんだよ。
ってことで
全9種類。」
「ずいぶん
スッキリしたね。
買い物の仕方は同じなの?」
「同じだよ。
商品の下にある
をクリックすると
カートのページにある
商品のところに行くから
そこで決済してくれれば
いいんだよ。」
「ふぅ~ん。」
「買ってくれるの?」
「お中元の時季も近いからねぇ。」
「熱烈歓迎で
お待ちしています♬」
「1枚ずつでも買えるの?」
「買えるよ。
ほら。」
「おかず用の時は、お店で買って
ギフトの時は、ネットで注文で
いいんだね。」
「そうそう。
ネットでの買い物
慣れているみたいじゃん。」
「時々、買っているよ。」
「そうだったねぇ。
たまに
佳肴季凛 気付 ミニふぐ様
っていう宛名があったもん。」
「でしょ、でしょ。」
【西京漬】のページのリニューアルに伴い
ランチメニューも
プチリニューアルをしたので
別の機会に
お話しさせて頂きます。
「新しいメニューが
気になるなぁ。
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