銀鱈、サーモンの二段重ねの【西京漬】
料理が好きで、料理人になって、3分の1世紀。そして、誰が名付けたのか、熱血料理人。
そんな料理への想いや日々の様子を、 熱血料理人の店主・志村弘信が3507回目の今日も認(したた)めます。
先月リニューアルした【西京漬】のページに載っているセットは、
全部で15種類ですが、そのページにもあるように、セットに無いものでも、御用意が可能です。
先日頂いたご注文は、
銀鱈と、
サーモンが各10枚入った超豪華版でした。
御覧のように、
化粧箱が別々なのは、一度に20枚も入るものがないからです。
ただ、以前にも、各10枚入ったものをご用意したことがあり、その時は、偶然にも、サンプルの化粧箱が手に入ったので、一つの化粧箱に詰めて御用意し、
それについては、こちらをお読み下さい。
箱詰めしたら、
蓋をし、
それぞれ包装したら、
二段に重ねて、
紐をし、このまま発送すると、破損の恐れがあるので、
袋に入れ、周りを養生してから、
発送出来るようにし、冷凍庫へ。
こういう豪華なセットを見ると、惚れ惚れしてしまうのは勿論のこと、お客様になりたい気分になってしまう自分と女将兼愛妻(!?)の真由美さんなのでした。
先程お話ししたように、【西京漬】のページに無いセットは、直接お問い合わせの上、ご注文をお願い致します。
☆★☆ 【コエタス】 ★☆★
当店のお取り寄せや通販の商品などを召し上がった方々が、
【コエタス】というサイトで、投稿して下さっています。ご興味、ご関心がある方は、御覧下さい。
コメントを残す