リニューアルした『西京漬』のページ
料理が好きで、料理人になって、3分の1世紀。そして、誰が名付けたのか、熱血料理人。
料理を楽しみ、学ぶことを目指し、3488回目の今回も、 熱血料理人の【佳肴 季凛】の店主・志村が、料理への想いを認めさせて頂きます。
先日、『季凛オンラインショップ』のお話しをしましたが、

一昨日、

【西京漬】のページをリニューアルし、公開しました。
8月の初めに、

ホームグランドの沼津魚市場で仕入れをした後、仕込みの様子を撮影し、

その数日後に、


その一か月後にも追加の写真と、撮影だけでも3回の長丁場。
その後、ページのデザイン、文章を考えて、ホームページの制作会社に送り、メールだけでなく、直接の電話などのやり取りに、3か月半費やしました。
さらに、カートの設定、オンラインショップの決済のための手続きを、営業や仕込みなどの仕事の合間に行い、

ネット環境の整備など、これまでに経験の無い労を強いられ、パソコンのスキルが、かなり上達したはずです。
【西京漬】のページには、

銀鱈、

サーモン、

鯖と、3種類の魚を使った15品のセットを用意しており、入っている枚数も、4枚から12枚までと様々です。
ワンクリックでカートに進め、必要事項を入力すれば、お買い求め頂くことが出来ます。
また、【西京漬】のページに合わせ、【ランチ】のページのリニューアルし、ランチメニューも西京焼をメインにしたものにし、他のページも色々と手直しをしました。
【ランチ】のページについては、改めてお話しさせて頂くことにし、【西京漬】のページにもあるように、商品のお値段は、送料込みとなっています。
直接、ご来店してご購入される場合は、送料を引かせて頂き、ぺージにないものに関しては、お手数ですが、直接お問い合わせ下さい。
☆★☆ 【コエタス】 ★☆★
当店のお取り寄せや通販の商品などを召し上がった方々が、

【コエタス】というサイトで、投稿して下さっています。ご興味、ご関心がある方は、御覧下さい。
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