今日は『胡麻だれ』、明日は『野菜感溢れるドレッシング』
今朝は、出汁を引くなどのルーチンの段取りを終えたら、

『胡麻だれ』と、

『野菜感溢れるドレッシング』を仕込むことにしたのですが、

最初に仕込んだのが、

『胡麻だれ』で、仕上ったら、

ボトル詰めし、

女将兼愛妻の真由美さんに、ラベルを貼りや袋詰めをしてもらう頃には、

ランチの営業時間も近づいていたこともあり、『野菜感溢れるドレッシング』の仕込みは中断。
そして、ランチの営業が終わったので、仕込みを再開するつもりだったのですが、片付も長引いたこともあり、

全ての原材料を準備し、最後に合わせるだけにしておき、

一方の真由美さんは、

週末にかけて発送する『西京漬』や、

『鰯の丸煮』などの注文数の確認や送り状を書いたりしてくれ、 『野菜感溢れるドレッシング』の仕込みは、明日にすることにしました。
★☆★ 日本料理の匠 ★☆★
【佳肴 季凛】店主兼熱血料理人の自分が、

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2021.5.26|胡麻だれ 野菜感溢れるドレッシング |permalink|コメントはまだありません
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