『胡麻だれ』の仕込みと『野菜感溢れるドレッシング』の前準備
定休日の今日は、

先付用の鱧(はも)の子の煮凝りを仕込んだ後、

『胡麻だれ』を仕込みました。
予定では、『野菜感溢れるドレッシング』も仕込みたかったのですが、親方無しの子分無しの宿世ゆえ、諸々の雑用もあったので、

それ用の調味料を合わせたり、準備しておき、

洗い物をして、休日出勤が終了。
ということで、明日は、休み明けでも、魚市場が休みなので、仕込みのトップバッターは、『野菜感溢れるドレッシング』です。
☆★☆ 【コエタス】 ★☆★
当店のお取り寄せ商品を召し上がった方々が、

【コエタス】というサイトで、投稿して下さっています。ご興味、ご関心がある方は、御覧下さい。
2020.9.28|胡麻だれ 野菜感溢れるドレッシング |permalink|コメントはまだありません
コメントを残す