定休日明けの今日は、
一昨日ボトル詰めしておいた『胡麻だれ』を発送するため、
開店前に、その準備をし、この類の仕事の役目の殆どは、女将兼(!?)愛妻の真由美さんです。
『胡麻だれ』のみの発送ですので、
エアクッションをボトルのサイズに合うように切ったら、
『胡麻だれ』を包み、
封筒に入れてから、
ランチの営業終了後に、発送しました。
『胡麻だれ』は常温で発送するので、集荷の時間を気にする必要がありませんが、『西京漬』、
『鰯の丸煮』、
『ぽん酢』は、
クール便で発送するので、集荷時間が早いこともあり、当日の御注文の場合、発送出来ないこともあり、これからは、御中元の時季となるので、お早めの御注文を御願い致します。
コメントを残す