正式な依頼
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“富士山の日”のイベントの『なんでも富士山2013』のトークショーは、富士市食育推進事業実行委員会と静岡県富士農林事務所の共催によるもので、
昨日の2月20日付けで、
自分宛に、
文書で、改めて依頼を受けました。依頼文と一緒に、届けられたのが、当日実演して、試食してもらう“蕪の雑穀あんかけ”に使う地元富士市産の蕪も、
届けられました。ちなみに、“蕪の雑穀あんかけ”という料理は、
こんな感じの料理です。
ここ最近、トークショーのお話しばかりですが、【佳肴 季凛】は通常通り営業しているので、
昨日も、ふぐを卸しました。もちろん、ふぐは天然のとらふぐで、この日のものは、三重県産のもので、白子も大きく成長していました。
また、今日は、東京・築地から、
高知県甲浦(かんのうら)産の生の本鮪が、入荷しました。もちろん、昨日のとらふぐ同様、天然ものです。
明日は、トークショーの時の蕪を仕込む予定ですが、もちろん普段の仕込みもあります。24日が終わるまで、気が抜けないだけでなく、高ぶるばかりです。
★★★ 期間限定 会席料理 ★★★
2月、3月限定、しかも女性のお客様限定の会席料理(夕席)“春支度”を、御用意致しました。
先付に始まり、食事、デザート付の全9品(お一人 3,000円)のコースとなっております。
なお、ご予約なしでもお召し上がれますが、土曜日以外のお支度となります。
春には、まだ早いですが、吟味した食材で奏でる“身体にやさしい、美味しい日本料理”を、召し上がって、楽しい一時をお過ごし下さいませ。
最後までお読みいただきまして誠に有り難うございました。
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店主 志村
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