今年最後の定休日
ここ最近、ブログの更新だけでなく、Twitterでも、呟いていませんが、とりあえず健在です。
明日の20日は、今年最後の定休日ですが、“お約束”の仕込みです。勿論、『佳肴 季凛』の女将兼愛妻(!?)の真由美さんも一緒です。
先週、先々週もそうでした。しかも、終わったのは、夜7時頃でした。
そんな明日は、どうなることやら・・・。
★★★ ふぐはうち! ★★★
この度、『佳肴 季凛』では、大晦日の食卓を彩る料理として、お持ち帰り用の “ふく” 料理 を御用意致しました。
ふぐ刺し、ふぐちり(野菜他具・特製ポン酢・薬味・ひれ付)の二人前のセットで、15,000円です。
使用しているのは、店主自ら魚市場で仕入れた天然の“とらふぐ” (静岡産)です。
刺身、ちり材料の増量や、唐揚げ用のふぐの下ごしらえなどのご注文も承ります。
ご家族や大切な方と “ふく” を “おうち” で召し上がって、幸“福”な新年をお迎え下さいませ。
皆様のご注文をお待ちしております。
最後までお読みいただきまして誠に有り難うございました。
もっと面白い記事へのモチベーションUPの為、ランキングに参加しております。
「面白かった」と感じていただけましたら、是非クリックして応援お願いいたします。
店主 志村
コメントを残す