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12月のランチタイム

真由美です。
12月になってしまいました。早い、というより早過ぎます。12月と言えば、『旬の素材』も、新しくなりました。
と言っても、更新したのは、Twitterで、呟いている志村さんですが・・・。
ところで、12月のランチの営業時間(特に週末)ですが、早めのラストオーダー、閉店とさせて頂く日がございますので、予めご確認の上、ご来店頂けると幸いです。
どうぞ、宜しくお願い致します。
最後は、もう一度志村さんからです。
★★★ ふぐはうち!  ★★★
この度、『佳肴 季凛』では、大晦日の食卓を彩る料理として、お持ち帰り用の “ふく” 料理 を御用意致しました。
fukuhauchi.jpg
ふぐ刺しふぐちり(野菜他具・特製ポン酢・薬味・ひれ付)の二人前のセットで、15,000円です。
使用しているのは、店主自ら魚市場で仕入れた天然の“とらふぐ” (静岡産)です。
刺身、ちり材料の増量や、唐揚げ用のふぐの下ごしらえなどのご注文も承ります。
ご家族や大切な方と “ふく”“おうち” で召し上がって、幸“福”な新年をお迎え下さいませ。
皆様のご注文をお待ちしております。
最後までお読みいただきまして誠に有り難うございました。
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