近況はTwitterを・・・
ここ最近、更新していませんが、何もあったわけではありません。
特に、この時季は、先日お話ししたように、ランチの後の休憩時間にふぐを卸したりと、仕込みが多いので、更新が出来ないのが実情です。
それでも、合間を見たり、営業時間後に、Twitterで、呟いていますので、そちらをご覧頂ければ、幸いです。
毎日の仕入れや、営業時間の変更(特に、ランチ)をはじめ、リアルタイムの『佳肴 季凛』の様子が、お分かり頂けます。
今回のブログは、Twitterのような感じでしたが、ご了承下さい。
★★★ ふぐはうち! ★★★
この度、『佳肴 季凛』では、大晦日の食卓を彩る料理として、お持ち帰り用の “ふく” 料理 を御用意致しました。
ふぐ刺し、ふぐちり(野菜他具・特製ポン酢・薬味・ひれ付)の二人前のセットで、15,000円です。
使用しているのは、店主自ら魚市場で仕入れた天然の“とらふぐ” (静岡産)です。
刺身、ちり材料の増量や、唐揚げ用のふぐの下ごしらえなどのご注文も承ります。
ご家族や大切な方と “ふく” を “おうち” で召し上がって、幸“福”な新年をお迎え下さいませ。
皆様のご注文をお待ちしております。
最後までお読みいただきまして誠に有り難うございました。
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店主 志村
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