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西京漬のリーフレット

昨日のお話しの続きです。
『佳肴 季凛』でお出ししている西京漬には、このようなリーフレットが入っています。
siorihyousi.jpg
四つ折になっているので、広げると、こんな感じです。
siorizentai.jpg
使用している“銀鱈”、“サーモン”や西京味噌に始まり、
siorisamon.jpg
美味しい西京焼の焼き方についても、書いてあります。
yakikata.jpg
お気付きかもしれませんが、リーフレットの字は、自分が自ら認(したため)たものです。
自分が、沼津魚市場で選り抜いた“銀鱈”や“サーモン”(下の写真)を、
samon.jpg
切身にしたもの(写真は“銀鱈”)を、
gindarakirimi.jpg
西京味噌をベースにしたお手製の味噌を使って、
yokogaki.jpg
漬け込んであります。その西京味噌は、マクロビオティックを基本に据えた当店ですから、
jas.jpg
有機JAS認証済のものです。
こだわりぬいた素材で仕込んだ『佳肴季隣謹製 西京漬』を、大切な方へのご贈用に、是非ご利用下さい。
★★★ ふぐはうち!  ★★★
この度、『佳肴 季凛』では、大晦日の食卓を彩る料理として、お持ち帰り用の “ふく” 料理 を御用意致しました。
fukuhauchi.jpg
ふぐ刺しふぐちり(野菜他具・特製ポン酢・薬味・ひれ付)の二人前のセットで、15,000円です。
使用しているのは、店主自ら魚市場で仕入れた天然の“とらふぐ” (静岡産)です。
刺身、ちり材料の増量や、唐揚げ用のふぐの下ごしらえなどのご注文も承ります。
ご家族や大切な方と “ふく”“おうち” で召し上がって、幸“福”な新年をお迎え下さいませ。
皆様のご注文をお待ちしております。
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“西京漬のリーフレット” への2件のフィードバック

  1. 金太郎そば より:

    相変わらず、達筆ですね~!!(脱帽)
    しかもサーモンあの時の写真??

  2. 志村 より:

    金太郎そば様
    恐縮です。
    写真は、あの時撮ってもらったものです。

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