<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0" xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/" > <channel> <title> 真空調理で仕込む蛸(たこ)・後編 へのコメント </title> <atom:link href="https://www.kakoh-kirin.jp/blog/?feed=rss2&p=2485" rel="self" type="application/rss+xml" /> <link>https://www.kakoh-kirin.jp/blog/?p=2485</link> <description>静岡県富士市で、ふぐ、すっぽん、ランチ、マクロビオティック料理が食べられる日本料理店</description> <lastBuildDate> Thu, 28 Nov 2024 11:11:35 +0000 </lastBuildDate> <sy:updatePeriod> hourly </sy:updatePeriod> <sy:updateFrequency> 1 </sy:updateFrequency> <generator>https://wordpress.org/?v=5.1.19</generator> <item> <title> 志村 より </title> <link>https://www.kakoh-kirin.jp/blog/?p=2485#comment-107930</link> <dc:creator><![CDATA[志村]]></dc:creator> <pubDate>Sun, 21 Jun 2020 08:04:19 +0000</pubDate> <guid isPermaLink="false">http://www.kakoh-kirin.jp/blog/?p=2485#comment-107930</guid> <description><![CDATA[ゆういち様 良いものは、皆で共用しましょう。ご参考にして頂き、有難うございました。]]></description> <content:encoded><![CDATA[<p>ゆういち様<br /> 良いものは、皆で共用しましょう。ご参考にして頂き、有難うございました。</p> ]]></content:encoded> </item> <item> <title> ゆういち より </title> <link>https://www.kakoh-kirin.jp/blog/?p=2485#comment-104716</link> <dc:creator><![CDATA[ゆういち]]></dc:creator> <pubDate>Fri, 08 Nov 2019 09:51:02 +0000</pubDate> <guid isPermaLink="false">http://www.kakoh-kirin.jp/blog/?p=2485#comment-104716</guid> <description><![CDATA[この記事を参考にタコの低温調理してみました。 蛸のボイルはちょっと火を通し過ぎると硬くなってお年寄りが噛み切れない半生だと生がダメなお年寄りが食べれない この方法なら勘に頼らず蛸のボイルむらが極力少なく生ものがダメで歯の弱い母も「これなら食べれる」とお墨付きを得られたのでパクらせてもらいます(笑)有難うございました。]]></description> <content:encoded><![CDATA[<p>この記事を参考にタコの低温調理してみました。<br /> 蛸のボイルはちょっと火を通し過ぎると硬くなってお年寄りが噛み切れない半生だと生がダメなお年寄りが食べれない<br /> この方法なら勘に頼らず蛸のボイルむらが極力少なく生ものがダメで歯の弱い母も「これなら食べれる」とお墨付きを得られたのでパクらせてもらいます(笑)有難うございました。</p> ]]></content:encoded> </item> </channel> </rss>